Restaurant

Notre chef d'exception



Originaire de la belle région de Dordogne, dans le sud-ouest de la France, Thomas est passionné par les arts culinaires depuis sa plus tendre enfance.

Après avoir été formé en école de cuisine à Périgueux, ainsi que par ses nombreux voyages, il a décidé de poursuivre une partie de sa carrière en Suisse, à Montreux. Ici, il y a perfectionné ses compétences techniques et affirmé son identité culinaire auprès d'une clientèle internationale exigeante.

Un des points fort de Thomas et de son équipe est de cuisiner des ingrédients frais, de saison et locaux dans l'optique de transmettre sa passion et de vous faire vivre une expérience culinaire sincère.

Grace à sa créativité et son expérience, il a développé un respect des traditions culinaires et met un point d'honneur à utiliser des techniques de cuisine classiques avec une touche de modernité.

Que ce soit en couple, en famille, seul ou même avec un groupe allant jusqu'à 40 personnes, vous serez accueillis dans notre belle salle ou notre véranda avec vue sur le lac. En été, vous pourrez profiter de ce moment convivial sur notre terrasse.

Si vous souhaitez déguster des plats faits maison avec goût, dans un cadre élégant, avec un service de qualité, et une carte de vin sélectionné pour mettre en avant le savoir faire de petits vignerons, ce chef saura vous régaler avec ses créations uniques et délicieuses. 

L'Auberge de la Pointe (The Inn at the Point)

[email protected] -

63 Av. de Galleben

 Soustons, 40140, France

- 05 58 41 18 80

 / 06 03 34 61 53

If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par L'Auberge de la Pointe (The Inn at the Point) et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.laubergedelapointe.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.

Témoignages



"Une évidence"

C’est la deuxième fois que nous déjeunons à l’Auberge de la Pointe , la première a été une révélation et cette fois on peut parler de confirmation !!! En poussant la porte on se laisse emporter par une délicieuse atmosphère délivrée par Charlène , la maîtresse des lieux, et la décoration toute en douceur de l’endroit. La vue sur le lac de Soustons est sublime mais n’a rien à envier à celle qui émane de nos assiettes ! Le menu complet à 23€ en semaine est digne des plus grandes tables, tout est cuisiné avec inventivité fraîcheur et grande justesse par le chef qui n’a dans l’idée que de faire plaisir… Quelle chance ont les gens de Soustons et des alentours de posséder une telle pépite !
Courez-y vite et régalez-vous

FrancisD64

"Magnifique découverte dans cette région !"

Nous avons passé un superbe moment au mois de septembre au restaurant de l'Auberge de la Pointe à Soustons. L'accueil et le service sont irréprochables et conviviaux.

Côté cuisine, un véritable festival de saveurs ! Chaque plat est inventif, avec un soin particulier apporté à la qualité des ingrédients. Les associations de goûts et de textures sont maîtrisées, et la présentation est magnifique.

Enfin, le rapport qualité/prix est imbattable. Une adresse qui mérite amplement le détour, que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir.

Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain voyage dans les Landes et recommandons chaudement cette pépite à tous les amateurs de belle cuisine.

vincenth

"Une très jolie découverte... je recommande"

Le restaurant a été repris par un couple jeunes trentenaires : monsieur est chef et madame au service de la clientèle.
la salle de restaurant est spacieuse, simplement et joliment décorée.
Le cadre est vraiment magnifique avec la vue sur le lac de soustons de toutes les tables et le coucher de soleil en prime.
l'accueil est vraiment très chaleureux et soucieux de bien être des clients.
les plats sont délicieux et bien servis.. voire même très copieux pour le dessert.
le chef a fait le choix de mettre en valeur, en fonction de la carte et de la saison, les produits du terroir.
franchement, cette auberge mérite de s'y arrêter ou d'y venir spécifiquement : je recommande car nous avons passé un très bon moment autour d'un excellent diner.

Valérie L

"Je conseille vivement"

Excellent. Accueil très chaleureux dans un cadre magnifique avec vue sur le lac de Soustons. Les plats sont délicieux, pleins de saveurs, suffisamment copieux. Les desserts une tuerie.

Francois V